Découvrez la carte du restaurant basque à Saint-Jean-de-LuzRestaurantLa cuisine basque s'offre à vous au restaurant traditionnel PiL PiL ENEA de Saint-Jean-de-Luz

Tournée vers les produits de la mer et tout particulièrement les poissons, découvrez la carte préparée par le chef de cuisine, Yvan. Nous vous invitons à la consulter ci-dessous ou via la brochure PDF disponible sur le site. Appelez le restaurant pour réserver une table ou rendez-vous sur place pour savourer des plats traditionnels.

Les entrées

Tarifs

Assiette Jambon Iberico 19.00 €
Salade Pil-Pil
Foie gras poêlé déglacé au vinaigre de framboise, raisins secs, julienne de pomme granny, salade
18.50 €
Ardoise Iberique
Chorizo Iberico Bellota, Lomo embutido, Jambon Serrano, Chichons maison
15.00 €
Omelette aux cèpes 14.00 €
Piquillos farcis à la morue "Pil-Pil Enea"
Poivrons rouges confits, morue
13.00 €
Crevettes sautées persillade 13.50 €
Soupe de poissons "Pil-Pil Enea" 14.00 €
Assiette Luzienne (à partir de 2 pers)
Assortiment : serrano, piquillos farcis, beignets de piments frits, chipirons à l’encre et croustillant d’ardi-gasna
14.00 €/pers.

 

Les viandes

Tarifs

Entrecôte:
Accompagnée de salade et pommes sautées aux cèpes
20.00 €
La pièce de boeuf pour 2 pers 46.00 €
Axoa
Émincé de veau, cuisiné basquaise accompagné de pommes fondantes
17.50 €
Magret au vinaigre de Xérès - IGP Sud Ouest
Accompagné de salade et pommes sautées aux cèpes -
18.50 €
Confit de canard en croûte de miel - IGP Sud Ouest
Accompagné de salade et pommes sautées aux cèpes .
17.50 €

 

La criée

Tarifs

Chipirons persillade
Accompagnés de tagliatelles fraîches
18.00 €
Merlu koskera
Marmite de merlu, moules, petits pois, asperges
21.00 €
Merlu de ligne à l'espagnole (pour 2 personnes)
Déglaçage de vinaigre blanc, ail frit à l'huile d'olive, accompagné de pommes fondantes et d'asperges vertes
42 €/ 2 pers.
La parillada (à partir de 2 pers)
Assortiment de poissons grillés à la plancha au jus délicatement parfumé : merlu, dorade, gambas, chipirons, langoustines, moules, palourdes, accompagné de pommes fondantes, poivrons rouges et asperges vertes
24.50 €/pers.

pil pil enea

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Moyens de paiement

  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Chèques bancaires
  • Chèque-Vacances
  • Ticket-Restaurant