
La cuisine basque s'offre à vous au restaurant traditionnel PiL PiL ENEA de Saint-Jean-de-Luz
Tournée vers les produits de la mer et tout particulièrement les poissons, découvrez la carte préparée par le chef de cuisine, Yvan. Nous vous invitons à la consulter ci-dessous ou via la brochure PDF disponible sur le site. Appelez le restaurant pour réserver une table ou rendez-vous sur place pour savourer des plats traditionnels.
Les entrées |
Tarifs |
---|---|
Assiette Jambon Iberico | 19.00 € |
Salade Pil-Pil Foie gras poêlé déglacé au vinaigre de framboise, raisins secs, julienne de pomme granny, salade |
18.50 € |
Ardoise Iberique Chorizo Iberico Bellota, Lomo embutido, Jambon Serrano, Chichons maison |
15.00 € |
Omelette aux cèpes | 14.00 € |
Piquillos farcis à la morue "Pil-Pil Enea" Poivrons rouges confits, morue |
13.00 € |
Crevettes sautées persillade | 13.50 € |
Soupe de poissons "Pil-Pil Enea" | 14.00 € |
Assiette Luzienne (à partir de 2 pers) Assortiment : serrano, piquillos farcis, beignets de piments frits, chipirons à l’encre et croustillant d’ardi-gasna |
14.00 €/pers. |
Les viandes |
Tarifs |
---|---|
Entrecôte: Accompagnée de salade et pommes sautées aux cèpes |
20.00 € |
La pièce de boeuf pour 2 pers | 46.00 € |
Axoa Émincé de veau, cuisiné basquaise accompagné de pommes fondantes |
17.50 € |
Magret au vinaigre de Xérès - IGP Sud Ouest Accompagné de salade et pommes sautées aux cèpes - |
18.50 € |
Confit de canard en croûte de miel - IGP Sud Ouest Accompagné de salade et pommes sautées aux cèpes . |
17.50 € |
La criée |
Tarifs |
---|---|
Chipirons persillade Accompagnés de tagliatelles fraîches |
18.00 € |
Merlu koskera Marmite de merlu, moules, petits pois, asperges |
21.00 € |
Merlu de ligne à l'espagnole (pour 2 personnes) Déglaçage de vinaigre blanc, ail frit à l'huile d'olive, accompagné de pommes fondantes et d'asperges vertes |
42 €/ 2 pers. |
La parillada (à partir de 2 pers) Assortiment de poissons grillés à la plancha au jus délicatement parfumé : merlu, dorade, gambas, chipirons, langoustines, moules, palourdes, accompagné de pommes fondantes, poivrons rouges et asperges vertes |
24.50 €/pers. |
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
- Français
Moyens de paiement
- Carte American Express
- Carte Bleue
- Espèces
- Chèques bancaires
- Chèque-Vacances
- Ticket-Restaurant